INDICE

PREMESSA

PREFAZIONE Antonio Ricci

1.   NOTE INTRODUTTIVE

1.1   GENERALITA’

1.2  
RISULTATI DA CONSEGUIRE

1.3   METODOLOGIA

1.4   PROGETTARE PER SCHEDE

2.   STATO DEL SETTORE

2.1  COSA E' L'OLIVA ASCOLANA TENERA

2.2  GENERALITA'

2.3   LIVELLO CONOSCITIVO DELL’OFFERTA

2.4   LIVELLO CONOSCITIVO DELLA DOMANDA

3.   AZIONI DEL PROGETTO

3.1   GENERALITA’

3.2   LE AZIONI NECESSARIE

4. CONCLUSIONI

CENNI BIBLIOGRAFICI

ALLEGATI

Scheda tipo

Testo del Disciplinare in procedura di adozione presentato dalla APOAT

PROGETTO DI VALORIZZAZIONE PRODUTTIVA E COMMERCIALE
DELL’OLIVA ASCOLANA DEL PICENO

Scheda 1
Studi e ricerche sul prodotto:
inventario delle piantagioni e dei suoli agricoli vocati.

Scheda 2
Soluzioni innovative di coltura, raccolta, trattamento ed utilizzo del prodotto.

Scheda 3
Sistema di Qualità e di autocontrollo alimentare del Consorzio di Tutela dell’Oliva Ascolana o altro Ente da definire.

Scheda 4
Valorizzazione delle risorse umane nell’ambito del Progetto di valorizzazione produttiva e commerciale
dell’Oliva Ascolana  del Piceno
.

Scheda 5
Mercati di collocazione e produzioni olivicole concorrenti

Scheda 6
Piano per la valorizzazione dell’Oliva Ascolana (strategie di marketing).

Scheda 7
Creazione di un consorzio di tutela della DOP.  Azioni a livello normativo,  regolamentare e tecnico.



PAG 1 >>